• 【2017年3月上旬にフォトコレクションの以下の機能が終了します】
  • ■友人へ写真を公開する機能
  •  機能終了後は友人への写真公開ができなくなります。
  •  また、友人より公開されている写真(サイドメニューの「友人の写真」の中の写真・動画)がご覧いただけなくなります。機能終了までにお客様ご利用中のフォトコレクションにコピーするまたはご利用中の端末にダウンロードすることをお勧めします。
  • ■ごみ箱へ移動する機能
  •  機能終了に伴いごみ箱内の写真・動画が削除されます。
  • ■一部自動整理機能
  •  場所、機種・サービス、人物、イベントでの自動整理が終了します。
  •  お客様が編集されたグループについては今後もご覧いただけます。
/
Top
730f17ce028507cdf9c4a8e2177127d7
https://crt.photo.smt.docomo.ne.jp/auth/4.0/openid/brwlogin_sso?crt.appr.svr.param.returnurl=https://pc.photo.smt.docomo.ne.jp/Login/auth
20160628124948
500